Posted on

enggak kok nggak lupa! serius! aku inget! cuman. lagi “mati” aja kemaren. gimana nggak inget kalo cuman sehari sebelomku? :D

hepi besde my president. 11 agustus! tanggal paling asik abis tanggalku ahahahaha.

tapi… RASANYA! PENGEN BALIK! TERUS NYANGGUPIN JADI BEM! ah ngayal. lagi-lagi ngayal. hidupku disini dan aku jugak super duper seneng disini :D

udahlah. semoga tetep jadi presiden bem paling keren paling wibawa paling tinggi paling populer! haha! dan semoga cuman aku yang jalan ketemunya kayak novel. kayak filem. hahahaha! sama-sama nggak jodoh di binus. ma chung pun jadi. dan ternyata jodohku bukan ma chung lagi. tapi aku masih cinta ma chung ♥ dan kolam renangnya dan soto timlonya dan peng laoshi dan dosen bule ganteng marcin dan temennya yang dari poland entah sapa namanya.

HAPPY BIRTHDAY MY PRESIDENT! that’s why i’m so in love sama bulan agustus ♥ padahal cuman karna ini bulanku.

hi, thankyou soooo much for leaving any comments here. ooxx, moe! ♥

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s